? Sólida experiência nas áreas de hotelaria, restaurante e eventos, adquirida em Instituições de porte, destacando como principais atribuições:
- Idealização e harmonização de cardápios, treinamento de pessoal e produção de eventos temáticos.
- Concepção e montagem de mesas de frios para banquetes.
- Pleno domínio de rotinas e serviço .
- Seleção e treinamento de pessoal para bares e restaurantes e fase de implantação e/ou treinamento
- Acompanhamento de obras para projetos de estruturação.
- Acompanhamento das normas sanitárias vigentes.
- Elaboração e coordenação de equipes para bares e restaurantes
- Atendimento a clientes V.I.P.s
- Acompanhamento, elaboração e coordenação de eventos corporativos e temáticos
- Contato com clientes e fornecedores de todos os portes.
? Capacidade analítica e de liderança; habilidade no relacionamento interpessoal ; excelente apresentação; redação própria; capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão; iniciativa; organização; ética profissional e facilidade para atuar em áreas diversificadas.